Topfenlaibchen mit Speck & Frischkäsewürfel auf gemischtem Salat
Für heiße Sommertage ...
ein leichtes , klöstliches Rezept
Topfenlaibchen
mit Speck & Frischkäsewürfel
auf gemischtem Salat
500g Topfen vom Wimmerhof - regional.genial
250g Mehl
4 Eier vom Vorder-Aschermoos Hof
2 Knoblauchzehen vom Hofladen Pranznhof
1 Zwiebel vom Pranznhof
150 g Speckwürfel
150g Semmelbrösel
Etwas geriebenen Käse von den Milchbuben • Tiroler Meisterkäserei
Kräuter
100g Naturjoghurt vom Wimmerhof
50g Sauerrahm
1 TL Senf von Nahtur & Nackig
Salz & Pfeffer
Frischkäsewürfel vom Endtaler Natur ab Hof
Salat vom Seppenbauer
Kürbiskernöl vom Weinbauernhof Weinduftikum Weinhof Amtmann
Essig
* Zwiebel & Speck anrösten und mit der
Topfenmasse (Topfen, Eier,Mehl, Speck,
Brösel, Käse ) vermengen
* Laiberl formen und in etwas Öl leicht beidseitig
anbraten
* mit Kräuterjoghurt Dip servieren
Zum Salat passen hervorragend Frischkäsewürfel dazu
ein leichtes , klöstliches Rezept
Topfenlaibchen
mit Speck & Frischkäsewürfel
auf gemischtem Salat
500g Topfen vom Wimmerhof - regional.genial
250g Mehl
4 Eier vom Vorder-Aschermoos Hof
2 Knoblauchzehen vom Hofladen Pranznhof
1 Zwiebel vom Pranznhof
150 g Speckwürfel
150g Semmelbrösel
Etwas geriebenen Käse von den Milchbuben • Tiroler Meisterkäserei
Kräuter
100g Naturjoghurt vom Wimmerhof
50g Sauerrahm
1 TL Senf von Nahtur & Nackig
Salz & Pfeffer
Frischkäsewürfel vom Endtaler Natur ab Hof
Salat vom Seppenbauer
Kürbiskernöl vom Weinbauernhof Weinduftikum Weinhof Amtmann
Essig
* Zwiebel & Speck anrösten und mit der
Topfenmasse (Topfen, Eier,Mehl, Speck,
Brösel, Käse ) vermengen
* Laiberl formen und in etwas Öl leicht beidseitig
anbraten
* mit Kräuterjoghurt Dip servieren
Zum Salat passen hervorragend Frischkäsewürfel dazu
Geändert am 12.06.2024 17:37