Pikantes Bauernomlette
Diese Woche empfehlen wir ein
pikantes Bauernomlett
*Mehl
*Milch vom Wimmerhof - regional.genial
*Eier vom Vorder -Aschermooshof
*Salz & Pfeffer
*Speck- & Schinkenwürfel
*Graukäse von Bettina Holzer - Koberhof oder
würzigen Käse von den
Milchbuben • Tiroler Meisterkäserei
*Geschnittenen Jungzwiebel von Obere Au
Permakultur Andreas Bramböck
*Frische Kräuter
~ Omlettenteig erstellen und alle restlichen
Zutaten hinzufügen
~ beidseitig anbraten und mit frischen Kräutern
servieren
Danke Antonia für dein leckeres Rezept
pikantes Bauernomlett
*Mehl
*Milch vom Wimmerhof - regional.genial
*Eier vom Vorder -Aschermooshof
*Salz & Pfeffer
*Speck- & Schinkenwürfel
*Graukäse von Bettina Holzer - Koberhof oder
würzigen Käse von den
Milchbuben • Tiroler Meisterkäserei
*Geschnittenen Jungzwiebel von Obere Au
Permakultur Andreas Bramböck
*Frische Kräuter
~ Omlettenteig erstellen und alle restlichen
Zutaten hinzufügen
~ beidseitig anbraten und mit frischen Kräutern
servieren
Danke Antonia für dein leckeres Rezept
Geändert am 11.06.2024 19:26